Невозможное станет возможным

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *
Невозможное станет возможным,
Если только поверить в него.
Вдруг цветок умирающий ожил.
Среди моря возник островок...

Разве мало чудес? Стоит вспомнить,
Сколько было такого! Ты жив!
И плывёт твоя лодка, не тонет,
Огибая то мели, то риф...

Невозможное вновь актуально.
Что-то было возможным вчера...
Но и это принять беспечально!
Ещё много в запасе наград!..
10.09.23