Они среди нас

Владимир Корячко
"В сумраке закрытого пространства
Ты забыл, что рядом есть ОНИ."

Маргарита Астанина

Они везде, Они средь нас... Очки
Умело набирают. Ничто от их не
Скроешь глаз - о нас всё досконально
Знают. А мы о них, ну ничего - не
Видимы людскому глазу. Собаки видят,
Чувствуют. О Них узнал по их рассказу.
Когда гуляю иногда с своим четвероногим
Другом - бывало смотрит в никуда...
Я это б не назвал испугом. Нос начинает
Задирать, как бы охватывает взглядом...
И смотрит так, как смотрим мы на
Незнакомую преграду. Подумал, может
Что с самцом, и веду самку на прогулку.
И тоже самое у ней - не скажешь, что
Играют в "дурку". Животные их видят -
Факт! Бывает лают без причины. С тобой
Согласен - есть Они. Их появление невинно,
Или Они приносят вред, и нас как мушек
Изучают... Эксперименты проводя, о нас
Всё больше, больше знают...

"Они незримо ходят рядом.
Незримый дух, незримый след.
Почувствуешь его ветрами,
А повернешься - рядом нет."

Володя, добрый вечер! Благодарю за мистический экспромт!
С дружеским теплом,
Маргарита Астанина   10.09.2023 18:14