Я мыслям плохим не даю разгуляться

Эльвира Рейнке
Я мыслям плохим не даю разгуляться,
Поставив ловушку, туда их гоню
И рада безмерно, должна Вам признаться,
Когда попадают они в западню.

И вот, за последней - захлопнута дверца,
Вовнутрь направляю Вселенский Огонь!
Забилось спокойно, размеренно сердце
И  солнечный лучик мне сел на ладонь...

Эльвира Рейнке (Zyba)
10.09.2023