Я для тебя готов на всё

Евгений Клязьмин
Я для тебя готов на всё,
На кражу, хоть со взломом,
Ты только мне скажи словцо,
Я стану этим вором.

Скажи, что у людей украсть,
Улыбку, дружбу, нежность,
Я всё могу тебе отдать
За слово и за верность.

Ты мне лишь взглядом укажи,
Что хочется  тебе,
Моя рука не задрожит,
Пусть даже на курке.

Пускай осудят, всё равно,
Нужна мне только ты,
Быть может, я увижу дно,
Но вынырну из тьмы.