Город

Андрей Добрин
Владивосток особый город,
И людям он конечно дорог,
На сопках виллы богачей,
Дома по проще с кирпичей,

Бесплатная парная летом,
Зимой мороз и холода,
Но солнце щедро ярким светом,
Надежду дарит нам всегда,

Дожди отдельная добавка,
Ко всем проблемам городским,
А конопля, такая травка,
Прибавка к радостям мирским,

Порты, большие пароходы,
Здесь бороздят морские воды,
Под боком Тихий океан,
Везут товар из дальних стран,

А праворукие машины,
Без них ничто Владивосток,
И лишь повизгивают шины,
Когда менты свистят в свисток,

Еще здесь синие туманы,
Лежат на сопках городских,
И крабов кушают гурманы,
И мидий в ракушках простых,

Леса богаты и красивы,
Но есть опасность от клещей,
На пляжах волны и приливы,
Канализации ручей,

Владивосток прикольный город,
Где все хотят чего то знать,
Всем кто живет здесь, тем он дорог,
Что можно что нибудь продать,

Мы здесь фарпост ,мы здесь Россия,
Где доллар стоит сто рублей,
Когда ж избавит нас Мессия,
От Набиулиной скорей,

Ах если б к небу устремился,
В желаньях искренних росток,
И город вдруг преобразился,
И лучше стал Владивосток!

И людям стало бы приятней,
Здесь на востоке жизнь ковать,
А власти было бы понятней,
Что на людей нельзя плевать!