Распушились гнезда птиц

Ольга Шабинская
***
Распушились гнезда птиц,
От дождей промокли прутья.
Осень радость не простит
На просвете перепутья.
Только нам не привыкать,
Зависть спутница удачи.
Не исчезнут облака,
Там, где музыка не плачет.
Собирается листва
В недалёкое далёко.
Жизнь надеждою жива,
Примеряя зимний кокон.