Нелюдь

Виктор Феоктистов 2
Мы перестали быть людьми
Живём рабами в сраме,в блуде
Где друг ко другу нет любви
Где хуже зверя стали люди
 
В слезах воюем меж собой
Себе свой рай у Бога просим
А ночью слышим страшный вой
Как если кто-то камень бросит