ХА РА водим водим ХО РО

Селеваръ
ХА-РА ВОДИМ
ВОДИМ ХО-РО
Из слов заветных с наговором
По и противо Солонь
ГЛядя как Живой Огонь
В центре Круга отзывается
Как образы в нём появляются
Богов Родных да в разном цвете
Их с радостью с любовью встретим
Ход остановим босоногий Успокоившись чтоб Боги
С каждым общаться Мыслью стали
В тиши от сердца Мысль приняли
В безмолвии Мысль передали
Каждому свою - в той Мере
Что воспримется по Вере
ВЕРА есть ВЕдение РА
РА это Жизнь Родящий Свет Задав вопрос Найти ответ
Можно в общении с Огнём... Как ВЕдание РА вернём
Укрепив свои сердца Сможем в Промысле Творца
Знанiя Мудрость обретать... Созидателями стать
СоТворяша Новый Мир используя чудо Эфир
Первородный Благодатный Неисчерпаемый БеЗплатный
Дар Природы - дармовой - многопроявленный Живой
Поток Сiянiя Небесного С ним  много чего интересного
БлагоРодного ЧуДесного откроет Жизнь Игрой став Школой
В ней с мысле образной кРАмолой
Решая разные задачи - Становясь Душой Бога-че
Приведя в порядок Тело - чтоб должный вид оно имело
чтоб ни слабело ни дряхлело в нём ощущаться должна пруХа
Но главное чтоб Сила Духа в своём могуществе росла
Жизнь Здесь условия создала
Здесь начался РА Свет СВАРОГА - Здесь Солнечного Ветра много
От Вселенскага Светилы от Трисветлого Ярилы
Идёт Потоками на Землю... С благостью с радостью приемлют
Ветер Перемен земляне Православные Ингляне
Потомки Ариев Славяне - все кто по СоВести Жить станет
В могучую сплотятся Рать чтоб МидГард Землю отстоять
От паразитов социальных властных тварей инфернальных
Что создали АД-ад-мини-страции Что возглавляют корпорации
Что Земли грабят ресурсы придумав биржевые курсы ...
Что СМИ спец средства применяют на граждан морок нагоняют
ПУСТЬ КАЖДЫЙ УСЛЫШИТ И КАЖДЫЙ УЗНАЕТ
ЗЕМЛЯ СВЯТА РАСА ЗЛО НЕ ПРОЩАЕТ
Никакой бункер ни спасёт - Каждый ответственность несёт
За мысли за слова деяния - Придёт мера Воздаяния
Карма Мудра и Справедлива и к каждой сущности Учтива
Она перестаёт влиять там где в Любви стали Сiять
Осознавая образ Ять как Связь землян с Небесным Родом
Связь эту с ХА-РА с ХО-РО ВОДОМ
Ощутят те кому надо - гражданское покинув стадо
Став людьми вольными и ЧелоВечными
Божественными Безупречными
Утверждая РУСЬ Державу Предкам Богам Родным во Славу
УРРА - УРРА - УРРА РА - ПО КОНАМ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ - ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ