Лазури лазарет. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   
А теза Гуно – муз и лазури лазарет.
Сам Бог юга давал убежищ от бури.
Катер гОстя, подарком - я, а на заре
В сов, ого, рати на СВО: блин, закурим?

Эмиру казни – лбов санитар: ого,
В ос вера! За?.. На! Я мокра, до пят согрета…
Киру б то - щи же? - булава, да Гюго б -
Мастера – за лиру, за Лизу Мону - газета.

11.08.2023