Потанцуем, Судьба, потанцуем

Елена Волошина 3
Потанцуем, Судьба, потанцуем
Осеннее танго с тобой!
В мимолетном твоём поцелуе
Ощущаю прохладу лугов,
Нежность ночи, весенние сказки,
Шёпот звёзд и сияние глаз,
Живописные летние краски,
Рос прибрежных чуть мутный алмаз...
Па неспешные - радость движенья -
Поворот, поворот, реверанс...
Уходя и идя на сближенье
Я танцую не танго, а вальс)