Александра - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Александра, любимая, милая, мой ясный свет.
Говорят, что в тебе ничего необычного нет.
Только ясное солнышко, я лишь тобою живу,
Лишь тобою одной, я живу и дышу на яву.

Припев:

Сошлись дороги наши
И нет милей мне Саши!
Звучит немного  проще-
Саша-теплей и короче!

2 куплет

Ты моя ненаглядная женщина, мой ангелок,
Ты немного застенчива, хрупкий и нежный цветок
Твои рыжие локоны, будто осенний наряд,
Вновь глаза твои, золотко, как изумруды горят.

Припев:

Сошлись дороги наши
И нет милей мне Саши!
Звучит немного  проще-
Саша-теплей и короче!

3 куплет

Твоё имя, родная, всегда с теплотой на устах,
Сладкий вкус поцелуев, навек сохраню на губах
И заливистый смех будет эхом повсюду звучать,
Если ты будешь рядом, то мне не придётся скучать.

Припев:

Сошлись дороги наши
И нет милей мне Саши!
Звучит немного  проще-
Саша-теплей и короче!

      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,11.09.2023г

Здесь можно слушать песню

https://xn--d1aiahnen.xn--80aswg/catalog/muzpotok/24138#