Умирает любовь

Василий Асташко
Умирает любовь... молчит.
Больше нечего ей сказать
Но душа так надрывно кричит
Хочет прошлое наказать.

Но зачем,все ушло и прощай
Новый день постучится в окно
Ты сама себе жить обещай
Даже если уже все равно...