Я, знаешь, обожаю эти встречи...

Игорь Исаченко
Я, знаешь, обожаю эти встречи (раз в десять тысяч или больше лет), когда ты обнимаешь эти плечи, и город ждет, и наступает вечер, и фонарей мерцающие свечи, и кофе стынет, и в кофейне свет становится заманчивее дома. И разговор как будто бы интро к хорошей песне.

Это аксиома.
Нам не хватает времени и слова.
Мы обещаем встретиться и снова
скрываемся тоннелями метро.