Нет здоровья, нет желаний

Анна Карл-Маркс-Штадт
Нет здоровья, нет желаний
Нет стремлений, нет мечты
У больных миллион страданий
Их стремления просты

Чтобы не было болячек
Окружения врачей
В забытье болезных спячек
Ни уколов, ни свечей

Чтобы не было страданий
Процедур и медсестёр
Выздороветь - поток желаний
Жар болезни, как костёр

Счастлив тот, кто не хворает
За здоровьем кто следит
Утро с зарядки начинает
У кого здоровый вид!