осень собрать из осколков,

Сетевая Барабашка
…осень собрать из осколков,
листьев багряных букет,
жаль, что всё это без толку
канет напрасно вослед,
будто бы всё уж случилось,
будто звала и ждала
осени терпкая сила,
чуть прикоснувшись едва.