Спокойный день

Макс Юрлих
Спокойный день , нет женщин сумасшедших, все мысли о делах текущих...
Так надоели все ушедшие пришедшие, в своих проблема нерешаемых.Зовущих отталкивающих разжирневших опустившихся. Ни глазу радости ни сердцу - ни о чем... Зато теперь я нужен им пропившимся. Видать с деньгами туго. Вот дело в чем...!