Все то недавнее, что было!

Рамзиль Саттаров 2
Я встретил вас в стенах больницы,
В начале осени,когда
На юг летели стаей птицы,
С небес к земле лилась вода.

О,эти каменные стены,
Тела в палатах без движений.
В халате белом медсестра
И каша манная с утра.

Порой мы ехали куда-то,
От жён подалее,мужей,
Из подмосковия в Карпаты
Я ехал в поезде-O'Kay!

Хотелось всячески смачного;
Воды,еды из ближних стран,
Но нынче там весьма хреново-
-Вокзал,Россия,чемодан.

Чуть подлечив нервишек струны,
А так-же почки от камней
Я пробирался ночью лунной
К недавней спутнице моей.

Я провожал вас до калитки,
Вы шли к маршрутке иногда...
Летели первые снежинки
На гладь уснувшего пруда.