Чернота

Борис Голубов2
Чернота  поднимается
С   гущи  стакана
Вверх.

Чернота   спускается
Снежинками
С  неба.

Чернота,  не  спеша,
Овладеет  душой
И  сердцем.

Если  разницу   между
Черным  и  белым
Забыть.

Не   разгонит  гарь
Белый  журавль –
Стерх.

День счастливый
Давно превратился
В  небыль.

Навсегда   в  мир  желаний
Закрыта
Дверца.

И  останется   зеркало
С  горькой  злости
Разбить.