Есть авторы

Владимир Мироненко
Есть авторы: прочёл стих - что-то открываешь,
Изюминки чувств-мыслей
                в свою копилку собираешь,
И хочется его новинку почитать.
Есть и такие, чьи слова умом все понимаешь,
А вот душа-то их не жаждет  не принимать.

Не форма, не фантазии полёт,
Дух автора - влечёт иль не влечёт.

     11.09.23   Гагра