Мы не рабы!

Дара Русская 2
Скребёт камнями по стеклу
Рыдающий метал.
И дань последнему костру
Вчерашний дождь отдал.
Вчера всё было хорошо,
Луч солнца резал глаз.
Но в одночасье вдруг ушло
Вчерашнее сейчас.
А наш герой средь бела дня
Испачкался в дерьмо,
И незаметно для себя
Упал дерьмом на дно.
Смотрела с гордостью страна,
Ценила без прекрас.
Табу на ваши имена
Наложено сейчас.
И вот уж прятать я должна
От посторонних глаз,
Не только ваши имена,
А даже мысль о вас.
Замок по имени Закон.
Заткни своей рот, поэт.
К земле склоняясь бью челом
На их Закон в ответ.
Быть благодарной ты должна,
Героев почитать.
Ты, разрешила им сама.
Тебе и отвечать.
Смотри внимательно, Страна.
Как нам Закон кроят.
И завтра наши имена
За теми встанут в ряд,
Кто кровь недавно проливал
И шёл в неравный бой.
За теми, кто сегодня стал
Убит свой страной.
Не буду, слышите, молчать!
Вам не заткнуть мне рот!
Я буду до тех пор кричать,
Пока поймёт народ,
Мы не рабы в своей стране!
Рабы не мы! Не мы!
Иначе на РОДной земле
Быть не должно Страны,
Где задохнувшийся народ,
Обязан всё принять.
В России конченный урод
Героем может стать.
Марш Справедливости у нас
Не раз и раньше был.
Но вот такого, как сейчас,
Царь даже не творил.
Он не казнил простой народ...
Кровавый наш царёк,
Всё делает на оборот...
На что страну обрёк?!
Скребёт камнями по стеклу,
Рыдающий метал.
Идут мальчишки на войну,
А ты Её предал.