В совершенном мире

Виталий Валентинович Стрелков
В совершенном мире хранит Господь
Твёрдого духом.
Для него Создатель скала, оплот
В бедах и нуждах.

Пред врагом жестоким он в трудный час
Не убоится.
В испытаньях Богу хвалу воздаст
И утвердиться!

После всех страданий
Войдёт в покой
В чудный, небесный.
Там Христу всем сердцем и всей душой
Петь будет песни!
***
Уповает на Господа он,
Прочь все недуги
До конца сохранит вечный Бог
Твёрдого духом!