Поэтам России

Михайло Барановский
Читая Вас, я верю слову,
Где в каждой строчке света луч!
И вольно я или невольно
Кричу в душе своей безмолвной:
-О, как же наш язык могуч!

Ведь в нем величие России
И дух народов Русь-земли.
Несет добро Он, Веру, Силу,
Он дипломат, Он суть Мессии,
В нём мудрость праведной любви.

11,09,2023 г.