Тане - 3239. Тебе привет от Бражника!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3237. Коварнее изверга - нет!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий, за совет. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   11.09.2023 10:19   

***

Но, за цианистый калий,
Запросто, Таня, посадят:
Трудно на зоне, в опале,
У вертухаев - в осаде!!!...

***

Спасибо, Солнышко, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.09.2023 10:49

***

Рецензия на «Тане - 3236. Всего - понемногу!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   11.09.2023 10:18 

***

Тебе Привет - от Бражника,
Цветы, "Коньяк", потом:
Быть может, "сердце и рука",
Как "Четверть", Тань, допьём!!!...
От "Пелагеи", Он, ушёл,
Похоже, навсегда,
И что обидно, нагишом,
Короче, в никуда!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.09.2023 11:04