Кофе с корицей

Мария Елагина
Пока ты спала на моем холостяцком диване,
Я кофе на кухне сварил, как ты любишь, с корицей…(с)
Бахтинов Вячеслав


Кофе с корицей. Какая малость
Утром для счастья тебе нужна.
Чтоб ты на запах густой просыпалась.
Чтобы пила его не одна.
Солнечный луч проберется сквозь шторы.
Прошлую жизнь прокрутив, как кино,
Вспомнишь  бесчисленные разговоры,
Белую ночь, нараспашку окно.
Запах сирени с кофейным мешался.
Старый диван удивлённо вздыхал.
Если на счастье не выпало шансов,
Можно украсть его исподтишка.
Кофе покрепче. Настрой на удачу.
Хлопотный день предстоит впереди.
Рыжий мальчишка  - твой солнечный зайчик -
Спит безмятежно. Так жалко будить.

Для Эпиграф Кафе Кофе, чай, потанцуем...  Выход из под контроля.
http://stihi.ru/2023/09/08/3150