Котофей

Наталья Нестерук
Кто мяукнул у дверей?
Это рыжий котофей,
Стало холодно в саду,
Он решил - я в дом пойду!
 
Там порядки наведу,
Поиграю в чехарду,
На карнизе прокачусь,
И по шторам вниз спущусь.
 
В холодильник загляну,
Там сардельку утяну,
Поохочусь на мышей...
Открывайте дверь скорей!

Листья пусть шуршат в саду,
Непогоду пережду,
Буду веселить детей,
Я ведь рыжий котофей!