Песня о хорошем настроении

Павел Апидамский
По просьбе местного женского ансамбля "СУДАРУШКИ", которые готовятся к очередной  встрече с русским драматическим коллективом небольшого латвийского городка Виляны "ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ".

Настроенья нету, не с той ножки встали,
И причина грусти просто не ясна,
Поменяйте ногу и пройдут печали,
И тогда печаль исчезнет с вашего лица!

ПРИПЕВ
И улыбка без сомнения,
Вас в мгновение найдёт,
И поднимет настроение,
И вокруг мир расцветёт!

Если вдруг нежданно солнце скрыли тучи,
И лучи не в силах облачность пробить,
Вы в ДК скорее поспешите лучше,
Чтобы настроенье от улыбки получить!

ПРИПЕВ

Если так случилось, друг ваш занеможет,
Тут же поспешите боль души унять,
Пусть увидит сколько есть людей хороших,
Чтобы всех, кому трудней, улыбкой согревать!

ПРИПЕВ
10.09.23.