Пинк Флойд

Эколифер
Окопался Пинк Флойд в смартфоне,
Ему там больничка и тыл.
Нет в фонтанах воды в Барселоне
Зато можно найти винил

И на старой вертушке с сомнением
Испытать Пинк Флойд на себе
Сослагательное наклонение
Применительно в городской черте.

Применительно каждой особи
Без особых черт и улик,
Меня самолетные лопасти
Вычеркивают из аптечных книг.

Как сорняк ядовитый и дикий
Прорастаю где могу и хочу,
Время мне подбирает стыки,
А я под себя широту.

Барселона. Лиссабон. Даже Базель
Не понаслышке знакомы со мной.
Если где меня бросит наземь
Пусть контрольным будет Пинк Флойд