Перестань ровняться на других

Аскет 2
Перестань ровняться на других,
Ты в единственном экземпляре.
Не прячь улыбку и слёз своих,
Не будь человеком в футляре.

Ты уникален в своём естестве,
Это другим до тебя не дотянуться.
Такие, как ты всегда в меньшинстве,
Но шанс есть к высшему прикоснуться.