Была Б возможность...

Олег Статиев
Была Б возможность,
                тоже Б сделал.
Да не имеешь вот такОЙ...
Не тот наверно путь проделал...
И потому удел инОЙ.

Жаль только зависть сильно точит,
Что у него такОе есть.
Бывает даже и заносит...
Правда терять не стоит Честь.