Будет лучше

Аскет 2
К ночи успокоился немного,
Трепетно объяла тишина.
В темноте нет ничего святого,
Но она божественно нежна.

Болела голова от суматохи,
Умыл лицо водой из родника.
Теперь мои дела не так уж плохи,
И будет лучше всё наверняка.