И ритмом зажжётся

Смирнова Ольга Евгеньевна
 
   В покои царства света моего небесного

   Не бойся жизнью огненной с любовью постучаться ,

   Я выпорхну от туда вольной бестелесностью ,

   Чтобы телами всеми здесь с тобой обняться .



Я слушала песню тобою не спетую мне вчера,
И в небо смотрела закрытыми плотно глазами,
Там за седьмым, за седыми из снов горами
Я неспособна была осознать, что я здесь, и что я жива .

Зачем отпустил меня ты и так скоро ?
Мне очень хотелось с тобою остаться ...
Под куполом неба живого собора
Молитвами нашей любви  укрываться ...



   Проникни касанием нежным в меня,

   Верни мою душу движением ласковым,

   Пусть сердце почует дыханье Огня,

   И ритмом зажжётся до боли желаемым !


(авг.'23)