Достигнутое важно сохранить

Сергей Стрыгин
Крупой рассыпаны на небе звезды,
Если за городом смотреть на верх.
Ради любви весь мир бал создан.
Достоин счастья каждый человек!

История про Робинзона остров,
Что выпала на Просвещенья век,
Поведала нам, как непросто
Дается от цивилизации побег.

Достигнутое важно сохранить,
Чтобы идти с развитием вперед.
Преемственность - связующая нить
В ряду ребенок, мастер добрых дел, народ.

11.09.2023.