Надёжный доктор

Борис Селиванов
Надёжный  доктор.

ТЕБЕ  нужны глаза  твои
И  зрения  п р о ц е н т и к и;
У всех  проблемы  есть  свои:
С п о к о й н е нь к о   жди  с м е р т ы н ь к и.

Всё  исцелит  она - покой 
Наступит  идеальны,
Головушку, хребет  больной*
Излечит  моментально,
И  станет  всё  нормально.

Бессоннице  - привет, поклон !
Не  надо  беспокоиться:
Когда  наступит  Вечный  сон,
Какая  ж  тут  бессонница ?

Всё  без  больниц  и  без  врачей
Само  собой  решится,
Не  надо  помощи  ничьей,
Живым  она  сгодится.

Так  это  всё  про  телеса...
- А  душеньке  ждать  Царства?
- -Вопрос  решат  на  Небесах,
- Но  ей  опять  мытарства.**
- -----------------
- *здесь  в  смысле - спина.
- **то  есть  - мУки.
- *