Ты позови и я приду

Анна Шестова-Колпакова
Ты позови и я приду,
Все расстоянья одолею.
Найду заветную звезду,
Где жить легко с тобой сумею.

Прости меня, Земля моя,
За то, что о другой мечтаю,
За то, что грусть в душе тая,
Иные дали созерцаю.

Иная грезится мне высь,
В ней тайна жизни под запретом.
Я говорю себе: "Держись
На свете том, на свете этом."

И осенит судьбу Любовь,
И душу озарит прозренье. 
Я в Небесах увижу новь,
Пройдя сквозь мглу и сквозь забвенье.