Пришла к специалисту Вошь

Ольга Варламова71
Пришла к специалисту  как -то Вошь: (С)
Опять чешусь, за жизнь , какую не поймёшь!
Жила , кутила , кровушку пила,
Теперь по полной , от неё сама я огребла!

Всем кровопийцам дан урок :
Напиться кровушки нельзя той впрок,
Хоть лопни ты , хоть тресни всё одно,
Со временем , потянет жизнь на дно.
___________________________________________
11.09.2023 г. «ОлВа»

 
http://stihi.ru/2021/09/30/4325 -   рецензия  «Пришла к специалисту как-то вошь».               
                Валерий Ольгин 11