Когда-то, в ноябре обледенелом...

Катаринка Соколова
Когда-то, в ноябре обледенелом,
И занесённом павшею листвой,
Мы встретились. С улыбкою, умело
Похитил ты и подарил душе покой.

Блуждали вместе с лешими во мраке,
И складывали карту облаков,
На нас фырчали ветры-забияки,
Мы говорили. Нам хватало слов.

Года идут и мы за ними следом,
И дети тоже будут, дай им час,
Встречать в пути закаты и рассветы,
Согревшись от тепла любимых глаз.