Немой поэт!

Игорь Артёменко Добряк
Привет мой старый , добрый друг!
Пишу тебе , я пару строк красивых!
Хочу сказать тебе одно!
Не бойся в жизни ничего!
             ****
Пиши свои волшебные стихи!
Дари добро , улыбки людям!
И , как бы не было бы трудно!
Иди всегда вперед!
             ****
И мир в твоей душе!
Всегда красивым , добрым будет!
Я много знаю про тебя!
Через какой огонь и воду ты проходишь!
             ****
Читай стихи везде , всегда!
На радость , простым и добрым людям!
Пусть в их сердцах!
Весь этот мир прекрасным будет!
             ****
Пусть , кто-то грязью поливает!
А ты не слушай никого!
Всегда ломай эти преграды!
Иди вперед врагам на зло!
             ****
Ты знаешь , я пишу с душой!
Желаю счастья , я тебе!
Пусть жизнь твоя , как стих большой!
Удачей улыбается твоей душе!
             ****
А если , что-то пойдут не так!
Ты знай Добряк всегда на связи!
Пиши стихи ты людям!
Пусть этот мир , прекрасным , светлым будет!

@Автор : Игорь Артеменко (Добряк).