Для вдохновения

Геннадий Кузнецов 14
Водку я не пью из кружки.
Джин - из маленькой рюмашки.
Жду, когда придёт подружка
Со своим бидоном бражки.

        ***
Скромность мне мешает с детства.
Сам не в силах измениться.
Мне, чтоб с женщиной раздеться,
Надо с вечера напиться.