Где же ты, любимый

Анна Шестова-Колпакова
Где же ты, любимый,
Ласковый, родной?
Ангелом хранимый,
Мой и только мой.

Я ли ни любила?
Я ли ни ждала?
Мир тебе открыла,
В Небеса звала.

И сегодня рада
Я судьбе такой.
Для меня награда -
Взгляд горячий твой.