Иронии Так близко, так возможно Куда ушла люьовь

Вадим Вохнин
Куда ушла любовь?         

Куда ушла любовь, куда?
В какие города и страны
Она уходит навсегда,
Не оставляя даже шрамов?

Где тот цветущий майский сад,
Где те стремнины и обвалы,
Та сладость чувств, тот терпкий яд?
Куда всё кануло, пропало?

Кто стёр с лица земли тот храм,
Кто замостил его песками?
Где трепетало сердце, там
Теперь лишь неподвижный камень.

Напрасны ласки, тщетна грусть,
И никакие в мире страсти
Не в силах мне уже вернуть
Былой любви, былого счастья.

Куда ушла любовь, куда?
В какие города и страны
Она уходит навсегда,
Не оставляя даже шрамов?