Грусть - это не страшно!

Аристархова Мария
А если немного грустно тебе,
Пирог испеки - и друзей угости.
В процессе готовки вся грусть исчезает.
А после чаепития - в лес за грибами.
А после грибов на гитаре сыграйте.
А после гитары болтайте, болтайте...
О шишках, о ветках, о булочках с маком,
О пенке кофейной, о встрече с дворнягой,
О том, как вчера вы случайно задели -
И шишка упала на голову с ели.
О том, как ворчали вы после и злились,
О том, как с семьёю на днях помирились,
О том, что вас трогало, что волновало,
О том, как купили билет в центре зала.
О чем-то простом и в то время важном.
Общайтесь, друзья! Грусть - это не страшно!