Как летит наше ценное время

Лилия Хованская 2
Вдохновение:  «Счастлив будь и в любви сияй!»
       Пчелка Майя Спейс


Как летит наше ценное время,
Я боюсь в нём тебя потерять.
Превратиться в тяжёлое бремя,
Что пытается счастье отнять.

Мы друг друга безумно любили,
Согревались потоком речей,
И душевное счастье ценили,
Зажигаясь от солнца лучей!

Были связаны божеской нитью
И не ведали горького зла.
Жили просто, всегда по наитью,
И любили безмерно - дотла!

Будь по-прежнему добрым, любимый,
Перед злобой мы выстоим - знай.
Лучезарный, мой самый красивый,
Мы узнаем достойнейший рай!

Нас цветы восхитят красотою,
О любви запоют соловьи...
Как чудесно, ты рядом со мною,
И поёшь снова песни свои.

Не грусти, пережив ожиданья,
Мир - поэма желанной любви;
Говори бесконечно признанья,
В них волшебные искры живы!

            10.09.2023.