Сорвиголова

Виктор Средин
Шагает вечер в объятия тёмные ночи,
В небе звёзды, луна - знать космические миражи.
Реальность - как бы сложение множества точек,
Расположенных вдоль, поперёк ли судьбы кривизны.

Закон рождения сущего в чём непреложен,
Что подобен мертвлению оности в разный свой срок?
Неведом код, на вселенную кем-то наложен.
Вот и думы твори: злой товарищ он иль добрячок.

Кипит котёл, не условный, баталий-фантазий,
Расположена жизнь в межпространственности зла-добра.
Привет мой мир, полон фарса, иных ипостасей,
Да пребуду я в нём днём и ночью, сорвиголова.