Сказки

Александр Волог
Кругом цвели цветы медвяные
В лугах, заросших былью - небылью,
И солнце - синее и пряное -
Взмывало в розовое небо.

Играя золотыми соснами,
Шумели звонко ветры свежие.
Шутили с молодыми вёснами
Леса, шальные, словно лешие.

Свирель высвистывала празднично...
Куда могло всё это деться ?
Осыпалась, как вишня, сказочность,
Ушла, как бабушкино детство.