Перебор с тату

Светлана Геннадьевна Головина
Как можно своё тело  не любить?
Или напротив быть в него влюблённым?
В желании совершенство сотворить,
Картинкой из салона вдохновлённым.

Есть в нежелании  себя остановить
Магические танцы игл острых.
Найти себя? О чём то заявить?
Внимание привлечь  картинкой пёстрой?

Один замаскирует старый шрам,
Другой себе поднимет силу духа.
А третий вовсе колет божий храм,
Небрежно называя храм татухой.

А сколько лет от храма до руин?
В старении  богата жизнь сюрпризами.
Ждёт молодёжь,  дожившей до седин,
Татуировщика талант годами слизанный.

Нательной живописью можно удивить,
Татуировкой можно восхищаться.
Но важно вовремя процесс притормозить,
Чтоб внукам не пришлось тайком смеяться.