Не исчезай!

Валя Наумова
Откуда ты, прелестное создание,
Явилась предо мной, как ангелок?
Тебя я приглашаю на свидание
В свой райский и уютный уголок!

Ты для меня - само очарование,
Такую не встречал я никогда!
Все обращают на тебя внимание...
Ты - как на небе яркая звезда!

Загадочная, милая и нежная,
С глазами неба, моря, васильков!
Жизнь будет без тебя уже не прежняя...
На всё я для тебя, одной, готов!

Но ты, как мимолётное видение,
Мелькнула, улыбнулась... и ушла.
Прости моё шальное поведение,
И не сжигай мосты к себе дотла.


фото - из интернета.