Бархатный Крым...

Край Чи
Суббота - в море плещется волна,
А небо, как обычно -голубое…
Здесь встреча небольшая, белой пены о прибой,
Волна и берег - вечно в споре…

Медведь гора - прощальная гастроль,
Сегодня отплывает наш корабль,
И хочется вернуться нам с тобой,
Чтоб, посмотреть и еще сбросить здесь усталость…

Волшебный парк в Гурзуфе не отнять…
Он здесь дает воздушную триаду,
Короткая пробежка от него и набережная,хоть,мала,
Но здесь, и рядом…

Цветущие аллеи - мир цветов… субтропики,
Всегда к себе тянули…
Здесь были: Пушкин, Чехов и Толстой…
А Сталин раздавал заслуг - медали…

Встречались в шуме разных волн,
Их цвет,он от природы - безграничный…
То бирюзовый, то внезапно голубой,
А то, как позолота,симпатичный…

То шторм отменит вход в ее сады,
То встречу - ночь назначит на дорожке…
Какие здесь встречаются плоды,
Инжир и персик любят здесь …до «крошки»…

Массандровские вина - аромат, всех
Здешних виноградников не слезы…
А вкус младых целебных струй,
Похожих,разве,что на -розы!

Волшебный край - жемчужина морей…
Нас ежегодно тянет, тянет…
И кто влюбился? Будет плыть сюда в любой из дней,
Пока природа будет звать на саммит (встречу)…
02.09.2023