Учись быть сильным в одиночку

Анна Ямшанова
Учись быть сильным в одиночку.
Не надо плакать и стонать.
Поставь на неудачах точку,
Старайся боль свою унять.

Вода ведь камень твой не сдвинет…
И под него не потечёт.
А неудачи твои сгинут,
Когда ты двинешься вперёд…

Когда без страха и сомнений
Пойдёшь по новому пути,
И испытав ряд поражений,
Ты будешь продолжать идти.

И будет путь твой чист и светел,
И озарит его звезда.
И будет дуть попутный ветер,
Уйдут все беды навсегда.

И, может быть, тогда ты встретишь
Друзей бесценных и родных,
И будешь не один, а вместе
Бороться с трудностями их.

       11.09.2023