Моё счастье

Екатерина Левченко 2
Счастье, то, что я живу,
Неба вижу синеву,
Вижу золото берёз,
Речку как скуёт мороз.

Счастье, это Новый Год
И весенний ледоход,
Счастье, это облака,
Что плывут издалека.

Счастье, гром в начале мая,
Хоть меня всегда пугает,
Это песня соловья
И, конечно, дом, семья.

И друзей надёжных руки,
Возвращения, разлуки
И тепло после ненастья...
Вот какое моё счастье!