С чистого листа

Елена Каплина
А ты не спрашивай,  ты просто приходи.
Под вечер, утром, в дождь, жару иль стужу.
Забудь все то,что мне когда-то говорил.
Забудь. И приходи согреть мне душу.

Пусть время ,наш палач, глухой к мольбам
Своей секирой грозно машет,не жалея.
Забудь, что было в прошлом и тем днём
(Я лишь от мысли вся до кончиков немею).

Возьми вина,букет и что-то к чаю .
Хотя,наверное,не нужно ничего.
Ты приходи. Я столько лет скучаю,
А в сердце только ты и никого.

Не нужно в дверь звонить, она открыта.
Всегда тебе открыта с той поры.
Ты сжёг мосты быстрей метеорита.
А я смирилась и хлебнула пустоты.

Я не держу ни зла и ни обиды.
Я приняла твой выбор,в тень уйдя.
И как хотелось бы,что б всё  было забыто.
Но не забыто. И покоцана броня.

Прошу ни слова и ни жеста о минувшем!
Мы вместе с чистого листа начнём.
Как вас зовут? Хотите чаю? Плюшку?
Меня-Лисица папа звали всегда при нём...